Il nostro Alberghiero in vetrina su Radio 24 a "Mangia come parli"

L'Istituto Alberghiero della nostra scuola è stato ospite della nota trasmissione radiofonica, di cucina e cultura del cibo condotta da Oldani e Pardo sulla Radio di Confindustria

Lo scorso sabato 18 marzo l'IIS Mario Rigoni Stern ha avuto l'onore di essere ospitato all'interno della trasmissione radiofonica "Mangia come parli" di Radio 24, un programma condotto da Davide Oldani, uno dei più noti chef stellati d'Italia, e Pierluigi Pardo, noto giornalista sportivo con la passione per la buona cucina. All'interno di una puntata dedicata al territorio dell'Altopiano di Asiago e di Bassano del Grappa, i due conduttori hanno "fatto visita" al nostro Istituto Alberghiero intervistando la Dirigente Scolastica Giovanna Deon che ha presentato la scuola e (sollecitata dagli interlocutori) fatto il punto sulle iscrizioni.

Dopodichè la parola è passata a Giada Tumolero, studentessa di 4^G, che ha presentato una ricetta tipica di Rotzo ovvero la "polenta considera", un piatto che si chiama polenta ma nulla ha a che vedere con la polenta di farina di mais: si tratta, infatti, di una polenta fatta con le patate, con le famose patate di Rotzo, uno dei sette comuni dell’Altopiano di Asiago.

Potete riascoltare la puntata cliccando qui → MANGIA COME PARLI DEL 18 MARZO (l'intervento dedicato alla nostra scuola si trova tra i minuti 27.00 e 32.00 del file audio). 

Si ringraziano il prof. Meneghini e la classe 4^G, in particolare Giada Tumolero.