IeFP - Operatore delle Produzioni Alimentari

Istruzione e Formazione Professionale Regionale

Percorso di studio

Scuola Secondaria di II Grado

Struttura didattica

Istruzione e Formazione Professionale Regionale

Cos'è

IeFP Pasticceria, Panetteria, Pizzeria e Paste alimentari

Il percorso ha durata triennale con esame finale regionale che rilascia il diploma di qualifica, spendibile a livello europeo (3 livello EQF).

A cosa serve

Imparerai a....

• realizzare prodotti da forno dolci e salati, pizze e pane e prodotti della pasticceria tradizionale;

• preparare dessert, gelati, cioccolato e delizie al cucchiaio;

• produrre paste fresche e paste fresche speciali anche ripiene;

• approfondire la cultura locale casearia e il disciplinare di produzione del “formaggio Asiago di Asiago”;

• garantire la sicurezza e l’igiene, dalla produzione alla distribuzione, utilizzando attrezzature e macchinari professionali, eseguendo la corretta procedura di stoccaggio e confezionamento dei lavorati e semilavorati.

Libri

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Email

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Telefono

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