IeFP - Percorso Triennale

Quadro orario del percorso triennale IeFP Pasticceria, Panetteria, Pizzeria e Paste Alimentari:

QO_IeFp Pasticceria.pdf


Scansione Oraria delle Lezioni:

Lunedì - Martedì - Venerdì: sei moduli orari da 50 minuti, l'intervallo è incluso nella 4h di lezione.

Mercoledì - Giovedì: cinque moduli orari da 60 minuti, l'intervallo è incluso nella 3h di lezione.

Le lezioni pomeridiane si svolgono una sola volta a settimana, dopo una pausa pranzo di 40 minuti.

Lunedì

Martedì

Mercoledì

Giovedì

Venerdì

7:50 – 8:40

7:50 – 8:40

7:50 – 8:50

7:50 – 8:50

7:50 – 8:40

8:40 – 9:30

8:40 – 9:30

8:50 – 9:50

8:50 – 9:50

8:40 – 9:30

9:30 – 10:20

9:30 – 10:20

9:50 – 11:00

9:50 – 11:00

9:30 – 10:20

10:20 – 11:05

10:20 – 11:05

11:00 – 12:00

11:00 – 12:00

10:20 – 11:05

11:05 – 12:10

11:05 – 12:10

12:00 – 13:00

12:00 – 13:00

11:05 – 12:10

12:10 – 13:00

12:10 – 13:00

12:10 – 13:00

PAUSA PRANZO

1° P

13:40 – 14:35

2° P

14:35 – 15:30

INTERVALLO

3°P

15:40 – 16:30

4° P

16:30 – 17:30


Programmazioni disciplinari

Disciplina 1° anno 2° anno 3° anno
Lingua e Letteratura Italiana 1_ita_IeFP.pdf 2_ita_IeFP.pdf 3_ita_IeFP.pdf
Storia 1_sto_IeFP.pdf 2_sto_IeFP.pdf 3_sto_IeFP.pdf
Geografia 1_geo_IeFP.pdf 2_geo_IeFP.pdf in lavorazione
Lingua Inglese 1_ing_IeFP.pdf 2_ing_IeFP.pdf
Matematica 1_mat_IeFP.pdf 2_mat_IeFP.pdf
Tecnologie dell'Informazione e della Comunicazione 1_tic_IeFP.pdf 2_tic_IeFP.pdf
Scienze Integrate 1_bio_IeFP.pdf 2_bio_IeFP.pdf
Diritto ed Economia 1_direco_IeFP.pdf 2_direco_IeFP.pdf
Diritto e Tecniche Amministrative della Struttura Ricettiva
Scienze Motorie e Sportive 1_mot_IeFP.pdf 2_mot_IeFP.pdf 3_mot_IeFP.pdf
IRC
Scienze degli Alimenti
Laboratorio di Servizi Enogastronomici di CUCINA 1_labcuc_IeFP.pdf 2_labcuc_IeFP.pdf 3_labcuc_IeFP.pdf
Laboratorio di Servizi Enogastronomici di SALA e VENDITA

Curriculo per l'Educazione Civica_IPSIA.pdf

Il percorso di IeFP prevede 80 ore di stage nella classe II e 160 ore di stage nella classe III.