Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera

Programmazioni disciplinari

Disciplina 1° anno 2° anno 3° anno 4° anno 5° anno
Lingua e Letteratura Italiana 1_ita_ALB.pdf 2_ita_ALB.pdf 3_ita_ALB.pdf 4_ita_ALB.pdf 5_ita_ALB.pdf
Storia 1_sto_ALB.pdf 2_sto_ALB.pdf 3_sto_ALB.pdf 4_sto_ALB.pdf 5_sto_ALB.pdf
Lingua Inglese 1_ing_ALB.pdf 2_ing_ALB.pdf 3_ing_ALB.pdf 4_ing_ALB.pdf 5_ing_ALB.pdf
Seconda Lingua Straniera fr
1_ted_ALB.pdf 2_ted_ALB.pdf

3_tedeno_ALB.pdf

3_tedsal_ALB.pdf

4_tedeno_ALB.pdf

4_tedsal_ALB.pdf

5_tedeno_ALB.pdf

5_tedsal_ALB.pdf

Matematica 1_mat_ALB.pdf 2_mat_ALB.pdf 3_mat_ALB.pdf 4_mat_ALB.pdf 5_mat_ALB.pdf
Scienze Motorie e Sportive 1_mot_ALB.pdf 2_mot_ALB.pdf 3_mot_ALB.pdf 4_mot_ALB.pdf 5_mot_ALB.pdf
IRC
Geografia 1_geo_ALB.pdf 2_geo_ALB.pdf
Scienze Integrate 1_biochi_ALB.pdf 2_biochi_ALB.pdf
Chimica
Tecnologie dell'Informazione e della Comunicazione 1_tic_ALB.pdf 2_tic_ALB.pdf
Scienze degli Alimenti
Scienza e Cultura dell'Alimentazione
Diritto ed Economia 1_direco_ALB.pdf 2_direco_ALB.pdf
Diritto e Tecniche Amministrative della Struttura Ricettiva
Laboratorio di Servizi Enogastronimici - CUCINA 1_labcuc_ALB.pdf 2_labcuc_ALB.pdf 3_labcuc_ALB.pdf 4_labcuc_ALB.pdf 5_labcuc_ALB.pdf
Laboratorio di Servizi Enogastronimici - SALA E VENDITA 1_salven_ALB.pdf 2_salven_ALB.pdf 3_salven_ALB.pdf 4_salven_ALB.pdf

Curriculo per l'Educazione Civica_IPSIA.pdf